Der Verein

Der Oldtimerverein Oldtimer Club Marcus e.V. wurde aus einer Interessengemeinschaft im Jahre 2004 gegründet. Er besteht aus leidenschaftlichen Old und Yountimerfans aus der Region Malchin, und ganz Mecklenburg Vorpommern. Der gemeinnützige Verein baut voll umfänglich auf die ehrenamtliche Mitarbeit seiner Mitglieder. Mit dem „Malchiner Oldtimertreffen“  möchte der Oldtimerverein dieses spannende Hobby fördern und allen Begeisterten die Möglichkeit geben ihre Fahrzeuge einer breiten Masse vorzuführen und sich mit Gelchgesinnten auszutauschen. Das steigende Interesse an dem Projekt „Malchiner Oldtimertreffen“ wird an der wachsenden Anzahl von Besuchern und Austellern deutlich.

Neben dem Projekt „Malchiner Oldtimertreffen“ veranstalten wir regelmäßig weitere Events. So zum Beispiel das „Blaulicht Treffen“ und gemeinsame Ausfahrten.